Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Томатный соус с грибами и овощами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Томатный соус с грибами и овощами Томатный соус - 700 г, бульон (Фюме) - 50 г, масло подсолнечное - 60 г, масло сливочное - 30 г, грибы белые свежие - 150 г, лук репчатый - 250 г, перец стручковый сладкий - 75 г, морковь - 10 г, петрушка - 20 г, эстрагон - 5 г, шпинат - 10 г, чеснок - 3 г Морковь, петрушку, стручковый сладкий перец и репчатый лук нашинковать соломкой, грибы нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные овощи спассировать, а грибы обжарить на подсолнечном масле отдельно. После этого грибы и овощи соединить, залить томатным соусом, добавить сильно концентрированный бульон (Фюме) и варить при слабом кипении 15- 20 минут. За 2-3 минуты до окончания варки в соус положить мелко нарезанные листья эстрагона и шпината, а по окончании варки положить соль, мелко рубленный чеснок и сливочное масло. Соус подается к вареным овощам и мясным бульонам.

Похожие блюда

  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Томатный соус с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами
    10 минут
    0
    0
  • Суп рыбный с овощами и щавелем
    5 минут
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Суп с кольраби
    1 минута
    0
    0
  • Борщ с грибами и черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Щи богатые (полные)
    20 минут
    0
    0
  • Бульон с овощами (кубиками) и рисом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены