Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шницель с гарниром

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 4 кусочка говядины или телятины (примерно по 170г), Т сырое яйцо, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль и перец - по вкусу. Мясо обсушить салфеткой. Посолить, поперчить и тотчас обвалять в муке. Окунуть каждый кусочек во взбитое с ложкой воды яйцо, дать ему стечь, а затем положить шницели в тарелочку с молотыми сухарями. Каждый кусочек мяса вынуть и потрясти, чтобы лишняя панировка осыпалась. Тупой стороной ножа сделать решетку в виде ромбиков - это поможет сохранить целостность панировки при жарке. Раскалить растительное масло и обжаривать шницели по 5 минут с каждой стороны. До подачи на стол держать в теплой духовке. Гарнир: припустить в растительном масле резаный репчатый лук и морковку. Засыпать промытую гречневую крупу, если есть сухие грибы - растереть щепотку для пущего аромата, посолить и залить водой. Сварить рассыпчатую кашу, которую можно подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Похожие блюда

  • Шницель с яичницей - глазуньей
    Не указано
    0
    0
  • Венский шницель
    4 минуты
    0
    0
  • Свиные рулетики с зеленой начинкой
    10 минут
    0
    0
  • Куриная грудка с пирогом
    25 минут
    0
    0
  • Брюссельская капуста с сухарями
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в кисло-сладком соусе - 2
    2 минуты
    0
    0
  • Котлеты "оригинальные"
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры в мясном кольце
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с яблоками и апельсинами
    Не указано
    0
    0
  • Мясо фаршированное "садко"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены