Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яичница по-деревенски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Картофель 250, сыр 40, яйца 2 шт., лук репчатый 25, зелень петрушки 5, сало (Шпик) 25, орех мускатный, перец молотый черный, соль.
Описание Ломтики сала (Шпик) поджаривают с обеих сторон, выкладывают на сковороду крупно нарезанный лук и мелко нарезанный картофель и доводят до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться. Посыпают слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него выливают 2 взбитых яйца, сдобренных солью, перцем и мускатным орехом, и запекают в жарочном шкафу. Подают с любым салатом из свежих овощей.

Похожие блюда

  • Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
    10 минут
    0
    0
  • Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ашшы сорпа (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Рагу овощное "карри"
    3 минуты
    0
    0
  • Щи из свежей капусты с курицей
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Суп из рыбы по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с мучными клецками
    5 минут
    0
    0
  • Гайин эль гхальми (гуляш из баранины)
    15 минут
    0
    0
  • Горошек зеленый по-французски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены