Яичница по-деревенски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Картофель 250
сыр 40
яйца 2 шт.
лук репчатый 25
зелень петрушки 5
сало (Шпик) 25
орех мускатный
перец молотый черный
соль.
сыр 40
яйца 2 шт.
лук репчатый 25
зелень петрушки 5
сало (Шпик) 25
орех мускатный
перец молотый черный
соль.
Описание Ломтики сала (Шпик) поджаривают с обеих сторон, выкладывают на сковороду крупно нарезанный лук и мелко нарезанный картофель и доводят до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться. Посыпают слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него выливают 2 взбитых яйца, сдобренных солью, перцем и мускатным орехом, и запекают в жарочном шкафу. Подают с любым салатом из свежих овощей.
Похожие блюда
Как приготовить Яичница по-деревенски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Картофель 250, сыр 40, яйца 2 шт., лук репчатый 25, зелень петрушки 5, сало (Шпик) 25, орех мускатный, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz