Зразы картофельные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Картофель 430
говядина 80
лук репчатый 25
сало (Шпик) 31
соль.
говядина 80
лук репчатый 25
сало (Шпик) 31
соль.
Описание Половину нормы сырого картофеля измельчают на терке, остальной варят в "Мундире", затем очищают, протирают, смешивают с сырым тертым картофелем и солят. Разделывают из массы лепешки и начиняют их фаршем из вареного мяса и пассированного лука, придавая форму зраз. Жарят зразы на сале-шпик до образования румяной корочки. Подают с салом (Шпик).
Похожие блюда
Как приготовить Зразы картофельные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (Шпик) 31, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz