Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Биточки по-киевски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина - 500 гр. Яйца - 5 шт. (половина в фарш другая для корочки). Молока - 25 гр. Мука - 25 гр. Маргарин - 50 гр. Масло сливочное - 50 гр. Соль, Перец.
Описание Пропустите свинину через мясорубку, заправьте солью и перцем, добавьте туда сырые яйца и взбейте как омлет. Из фарша сделайте биточки (по одному на порцию) и поставьте на 1-2 часа в холодильник. Затем смочите в смеси растопленного масла, муки, яиц и молока, и жарьте. Подавая на стол, полейте сливочным маслом.

Похожие блюда

  • Суп чорба-топчета
    10 минут
    0
    0
  • Кекс
    75 минут
    0
    0
  • Пасха "графская"
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные крокеты со сливами по-австрийски
    5 минут
    0
    0
  • Яблочный пирог (печь с обдувом)
    Не указано
    0
    0
  • Соленые помидоры с горчицей
    Не указано
    0
    0
  • Коктейль (апрель+)
    Не указано
    0
    0
  • Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
    10 минут
    0
    0
  • Копчёно-варёная колбаса
    15 минут
    0
    0
  • Пахлава (армянский вариант)
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены