Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гусь жареный по-английски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, перец 0,5, соль.
Описание Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика, массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею подготовленную тушку гуся. Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до готовности мяса и фарша.

Похожие блюда

  • Цыпленок, жареный на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сканцы (пирожки картофельные)
    Не указано
    0
    0
  • Авзет (фаршированная булка)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Блинчики с мясной начинкой
    Не указано
    0
    0
  • Фазан, жареный в духовке
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Блинчики с начинкой из печени
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок жареный (мали)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое домашнее
    Не указано
    0
    0
  • Тетерев по рецепту из регина
    30 минут
    1
    0
  • Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены