Суп жюльен (кухня: Французская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
2 л воды
150 г моркови
150 г репы
2 шт. лука-порея
100 г сельдерея
100 г нашинкованной капусты
50 г тапиоки (саго)
100 г очищенного зеленого горошка
1 кочан салата латук
кервель
200 г картофеля
30 г сливочного масла
соль
перец.
150 г моркови
150 г репы
2 шт. лука-порея
100 г сельдерея
100 г нашинкованной капусты
50 г тапиоки (саго)
100 г очищенного зеленого горошка
1 кочан салата латук
кервель
200 г картофеля
30 г сливочного масла
соль
перец.
Описание Нарезать овощи полосками, залить холодной водой и варить в течение 2 ч. Посолить, поперчить. За полчаса до подачи на стол добавить 100 г зеленого горошка, кервель, мелко нарезанный латук и тапиоку. Подавать в суповой миске с кусочками сливочного масла.
Похожие блюда
Как приготовить Суп жюльен (кухня: Французская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 л воды, 150 г моркови, 150 г репы, 2 шт. лука-порея, 100 г сельдерея, 100 г нашинкованной капусты, 50 г тапиоки (саго), 100 г очищенного зеленого горошка, 1 кочан салата латук, кервель, 200 г картофеля, 30 г сливочного масла, соль, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz