Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп жюльен (кухня: Французская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
2 л воды
150 г моркови
150 г репы
2 шт. лука-порея
100 г сельдерея
100 г нашинкованной капусты
50 г тапиоки (саго)
100 г очищенного зеленого горошка
1 кочан салата латук
кервель
200 г картофеля
30 г сливочного масла
соль
перец.
Описание Нарезать овощи полосками, залить холодной водой и варить в течение 2 ч. Посолить, поперчить. За полчаса до подачи на стол добавить 100 г зеленого горошка, кервель, мелко нарезанный латук и тапиоку. Подавать в суповой миске с кусочками сливочного масла.

Похожие блюда

  • Язык говяжий с маслинами
    10 минут
    0
    0
  • Морковный суп
    20 минут
    0
    0
  • Жаркое из куропаток
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет овощной (русский салат)
    Не указано
    0
    0
  • Мозги жареные
    5 минут
    0
    0
  • Гнезда по-мунтянски
    10 минут
    0
    0
  • Салат (львович)
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка картофельная с сыром
    Не указано
    0
    0
  • Судак панированный
    Не указано
    0
    0
  • Салат осенний
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Суп жюльен (кухня: Французская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 л воды, 150 г моркови, 150 г репы, 2 шт. лука-порея, 100 г сельдерея, 100 г нашинкованной капусты, 50 г тапиоки (саго), 100 г очищенного зеленого горошка, 1 кочан салата латук, кервель, 200 г картофеля, 30 г сливочного масла, соль, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены