Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из томатов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты 150 г телячьих костей, 75 г помидоров, 5 г лука-порея, 16 г лука репчатого, 10 г репы, 16 г сельдерея, 60 г молока, 5 г сливочного масла, 2 горошины черного перца
Описание (кухня: Английская) Телячьи кости порубить, промыть, залить холодной водой и варить около 2 часов, затем добавить ломтики репы, сельдерея, репчатый лук, немного соли и варить еще около часа. В конце варки добавить перец горошком. В готовый процеженный бульон положить помидоры, лук-порей, зелень и припустить 40 минут. После этого овощи протереть вместе с отваром через сито, вновь довести до кипения, заправить горячим молоком, добавить сахар, лимонный сок, соль и проварить, слегка помешивая, до образования однородной массы.

Похожие блюда

  • Щи суточные со свининой (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Токана из мяса дикого кабана
    Не указано
    0
    0
  • Рулеты из лазаньи с начинкой
    4 минуты
    0
    0
  • Суп харчо (настоящий)
    Не указано
    0
    0
  • Шорпоо (кухня: киргизская)
    10 минут
    0
    0
  • Суп из помидоров для микроволновой печи
    3 минуты
    0
    0
  • Бехили жаркоп (жаркое с айвой)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из лука-порея с картофелем
    8 минут
    0
    0
  • Кростини с моцареллой и помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Борщ украинский (0,5 л)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены