Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Парча дошалая (Плов)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Баранина 280, рис 150, масло топленое 50, кишмиш, абрикосы или хурма 75, каштаны 50, шафран 0,1, тмин 0,1, лук репчатый 20, корица 0,2, соль.
Описание Грудинку баранью обжаривают целым куском, мякоть отделяют от кости, перчат, солят и припускают в небольшом количестве бульона с добавлением пассированного лука, фруктов, очищенных вареных каштанов и тмина. Отдельно из риса готовят плов. При подаче на тарелку укладывают горкой рис, окрашенный шафраном, сверху баранину, припущенные фрукты, каштаны, поливают все топленым маслом и посыпают корицей.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Биточки натуральные по-восточному
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сабза каурма (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кюфта бозбаш (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бозартма (тушеная баранина)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Каурма хингал (мясо с гарниром)
    Не указано
    0
    0
  • Уха по-марсельски
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кус-кус (мясное блюдо)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яблоки, груши с сиропом
    Не указано
    0
    0
  • Карси хоровац (шашлык)
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели мясные по-шведски
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены