Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Каурма хингал (Мясо с гарниром)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Баранина 220, мука 70, лук репчатый 50, масло топленое 40, кислота лимонная 0,3, мацони 50, чеснок 0,5, брынза 25, корица 0,1, зелень (Кинза) 15, перец молотый 0,1, яйцо 1/6 шт., соль.
Описание Баранину нарезают кусочками весом 25-30 г, перчат, солят и обжаривают. Затем добавляют пассированный лук, лимонную кислоту, немного бульона и тушат под крышкой до готовности. Из муки, яиц, соли и воды готовят крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной до 1 мм и нарезают ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом. При подаче мясо гарнируют ромбиками и посыпают тертой брынзой. Отдельно подают мацони с чесноком и корицей.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Сабза каурма (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яблоки, груши с сиропом
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в маринаде (нигерия)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Парча дошалая (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шорба (баранина с горохом и рисом)
    15 минут
    0
    0
  • Уха по-марсельски
    5 минут
    0
    0
  • Кавурма из утки
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Бозартма (тушеная баранина)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кюфта бозбаш (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели мясные по-шведски
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены