Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

О кориандре

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Кориандром называют семена, а зелень - кинзой. Свежая зелень используется при приготовлении салатов, мясных и овощных супов, жареного мяса, рыбы. Семена широко используются в домашней кухне при изготовлении колбас, тушении мяса и дичи, мариновании рыбы, засолке капусты, огурцов, помидоров, для различных маринадов. Кориандр добавляют в печенье, пряники, коврижки, он улучшает вкус блюд из гороха, фасоли, чечевицы. Кориандр добавляют в капусту, паштет из дичи, птицы, в красную свеклу, яблочное пюре, морковь.

Похожие блюда

  • Кориандр (кинза)
    Не указано
    0
    0
  • Семена кориандра (дхания сабут и песа)
    Не указано
    0
    0
  • Соус ткемали (готовый)
    Не указано
    0
    0
  • О кардамоне
    Не указано
    0
    0
  • Кориандр, или кинза (хара дхания)
    Не указано
    0
    0
  • Коричневый соус "шофруа"
    5 минут
    0
    0
  • Гвоздичный перец
    Не указано
    0
    0
  • Кардамон
    Не указано
    0
    0
  • Мята перечная
    Не указано
    0
    0
  • Мускатный орех
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены