Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кориандр, или кинза (хара дхания)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свежие листья растения Coriandrum sativum применяют в Индии так же широко, как петрушку на Западе. Их используют не только для украшения блюд, но и для придания им аромата. Свежии кориандр стоит того, чтобы его поискать на рынке, ибо он имеет очень своеобразный вкус. Если у вас нет возможности достать кориандр, можно заменить его петрушкой, однако запах будет уже совсем другим. Чтобы сохранить кориандр, нужно держать его в холодильнике, поставив в чашку с водой, а чашку поместив в полиэтиленовый пакет. Таким образом его можно хранить более недели. Применяют только листья и верхние части стеблей, мелко нарубленные.

Похожие блюда

  • Базилик
    Не указано
    0
    0
  • Эстрагон
    Не указано
    0
    0
  • Листья карри (кари патти или митха ним)
    Не указано
    0
    0
  • Пастернак (корень)
    Не указано
    0
    0
  • Заготовка на зиму из фаршированных баклажанов
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Яйца крашенные луковой шелухой
    Не указано
    0
    0
  • О кориандре
    Не указано
    0
    0
  • Майоран
    Не указано
    0
    0
  • Чабер как приправа
    10 минут
    0
    0
  • Мята
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены