Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

ПАСТЕРНАК (КОРЕНЬ)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Пастернак (Корень), как и петрушка, принадлежит к числу пряных овощей, только по вкусу несколько грубее. Корень у огородного пастернака толстый, мясистый, как и листья, используют широко в свежем и сушеном виде. Применяются при консервировании, солении огурцов, кладут его в маринады. Пастернак используется для лечения сердечно-сосудистой системы, почек (Когда имеются камни или песок в почках) и желудочно- кишечного тракта. Он снижает кровяное давление, расширяет кровеносные сосуды сердца, является мочегонным средством.

Похожие блюда

  • О петрушке
    Не указано
    0
    0
  • Уха сладкая
    5 минут
    0
    0
  • Чеснок самый полезный
    Не указано
    0
    0
  • Уха желтая
    Не указано
    0
    0
  • Юшка грибная (кухня: русская)
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный суп обыкновенный
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с клецками
    20 минут
    0
    0
  • Виртырем (колбаски)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами и яйцом (весенний)
    Не указано
    0
    0
  • Биточки с укропом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены