Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чабер как приправа

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Представляет собой прекрасную приправу для супов, в особенности фасолевых, и жаркого из свинины. В немецкой кухне принято добавлять чабер в картофельные оладьи. Благодаря ему сохраняют сочность и упругость маринованные и соленые огурцы. Для изготовления приправы используются как листья, так и стебли. Чабер хорош и в свежем, и в сушеном виде. Его кладут в кастрюлю не раньше, чем за 10 мин до окончания готовки, иначе суп будет горчить.

Похожие блюда

  • Чабер
    Не указано
    0
    0
  • Токана из мяса дикого кабана
    Не указано
    0
    0
  • Рассольники
    Не указано
    0
    0
  • Козуля, тушеная по рецепту ресторана "пояна"
    10 минут
    0
    0
  • Маринад для шашлыка из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Мититеи из баранины (рецепт на 50 штук)
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса свиная с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки с винным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Токана из медвежьего мяса с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Свиные рульки с фасолью
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены