Чабер как приправа
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Описание Представляет собой прекрасную приправу для супов, в особенности фасолевых, и жаркого из свинины. В немецкой кухне принято добавлять чабер в картофельные оладьи. Благодаря ему сохраняют сочность и упругость маринованные и соленые огурцы. Для изготовления приправы используются как листья, так и стебли. Чабер хорош и в свежем, и в сушеном виде. Его кладут в кастрюлю не раньше, чем за 10 мин до окончания готовки, иначе суп будет горчить.
Похожие блюда
Как приготовить Чабер как приправа пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz