Маринад для шашлыка из свинины
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
На 1 кг подготовленного мяса: 2-3 луковицы
1 стакан сухого вина
соль
перец
чабер (по вкусу)
1 стакан сухого вина
соль
перец
чабер (по вкусу)
Описание Репчатый лук нарезать кольцами и залить стаканом сухого вина, добавить черный молотый перец, соль и чабер. Свинину выдержать в маринаде в течение суток. Затем мясо жарить на шампурах.
Похожие блюда
Как приготовить Маринад для шашлыка из свинины пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся На 1 кг подготовленного мяса: 2-3 луковицы, 1 стакан сухого вина, соль, перец, чабер (по вкусу). Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz