Кесадильи
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
12 пшеничных тортилий
1
3 стакана густой сметаны
200 г тертого сыра "
Чеддер"
1 очень мелко нарубленная луковица
1 чайная ложка молотого чили
1 мелко нарубленный свежий зеленый чили
1 чайная ложка мелко нарубленного свежего кориандра.
1
3 стакана густой сметаны
200 г тертого сыра "
Чеддер"
1 очень мелко нарубленная луковица
1 чайная ложка молотого чили
1 мелко нарубленный свежий зеленый чили
1 чайная ложка мелко нарубленного свежего кориандра.
Описание (кухня: Мексиканская) Разогревайте каждую тортилью на горячей сухой сковороде в течение 30 секунд. Положите на половинку тортильи 1 столовую ложку сметаны, тертый сыр, лук, молотый чили, свежий чили и кориандр. Закройте второй половинкой тортильи и скрепите маленькой деревянной палочкой. То же самое сделайте с остальными тортильями. Нагрейте сковороду так, чтобы капли воды, сбрызнутые на нее, зашипели. Пеките по одной кесадилье: 45 секунд с одной стороны, 45 секунд - с другой. Повторите еще раз, пока сыр не расплавится. Немедленно подавайте на стол. Можно выпекать кесадильи на противне, завернув в фольгу, на верхней полке духовки, нагретой до 195°С, в течение 15 минут.
Похожие блюда
Как приготовить Кесадильи пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся 12 пшеничных тортилий, 1,3 стакана густой сметаны, 200 г тертого сыра "Чеддер", 1 очень мелко нарубленная луковица, 1 чайная ложка молотого чили, 1 мелко нарубленный свежий зеленый чили, 1 чайная ложка мелко нарубленного свежего кориандра.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz