Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

О кардамоне

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Семена тропического растения, родина которого - Индия. Благодаря древним римлянам и грекам, которые высоко ценили и клали его в качестве пряности во фруктовые блюда, кардамон распространился в Европе. Вкус и запах кардамона тонкий, нежный, пряный. Его используют как добавку в печенье, марципан, медовые пряники, коврижки, куличи, пироги из дрожжевого теста, компоты, блюда из фруктов. Кардамон улучшает вкус супов, соусов, подливок, блюд из рыбы, мяса, птицы. В небольших количествах используется при консервировании ягод, груш, и др. фруктов. Представляет собой небольшой несколько граненый светлый орешек, внутри которого, семечки темно-коричневого, почти черного цвета.

Похожие блюда

  • Кардамон
    Не указано
    0
    0
  • Кардамон как приправа
    Не указано
    0
    0
  • Мускатный орех
    Не указано
    0
    0
  • О базилике
    Не указано
    0
    0
  • Настурция
    Не указано
    0
    0
  • О перце
    Не указано
    0
    0
  • Тимьян (чабрец)
    Не указано
    0
    0
  • Шамбала (метхи)
    Не указано
    0
    0
  • О гвоздике
    Не указано
    0
    0
  • Фруктовые супы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены