Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

О перце

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Большинство приправ можно легко помолоть. Исключение составляют имбирь, можжевельник и кардамон, которые следует только крошить. Улучшает и оживляет вкус блюд, делает их более легко перевариваемыми. Это необходимая добавка к салатам и овощам, усиливающая их естественный вкус. Как правило, не добавляется в сладкие блюда, но входит в состав особой пряной смеси, используемой при изготовлении пряников. Обладает пряным запахом. Помните - употребление слишком большого количества перца негативно влияет на "Самочувствие" желудка и печени. ъ Черный перец - самый жгучий. Представляет собой незрелые, зеленые плоды, которые подвергают ферментации и сушат на солнце. ъ Белый перец - более нежный и ароматный. Его часто добавляют в белые соусы. Это зрелые плоды, вымоченные в воде. ъ Зеленый перец - обладает изысканным, освежающим вкусом. Представляет собой незрелые плоды черного перца, которые специально выдерживают в соленой воде или уксусе. Перец в зернах добавляют в супы, бульоны, тушеное мясо и маринады. Молотый перец - в любые блюда.

Похожие блюда

  • Перец черный
    Не указано
    0
    0
  • О горчице
    Не указано
    0
    0
  • Черный и белый перец
    Не указано
    0
    0
  • Выбор сырья для варенья
    Не указано
    0
    0
  • Красный перец горький
    Не указано
    0
    0
  • О кардамоне
    Не указано
    0
    0
  • О гвоздике
    Не указано
    0
    0
  • Мускатный орех, очень интересно
    Не указано
    0
    0
  • Барбарис
    Не указано
    0
    0
  • Гвоздичный перец
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены