Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

О горчице

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Служит приправой к маринованным овощам, мясу и сельди. Используется при изготовлении различных сортов горчицы: ъ английскую горчицу делают из горчичной муки, смешанной с водой американская горчица - ярко-желтая, с мягким вкусом. Ее добавляют в гамбургеры и хот-доги немецкая горчица - сладкая и ароматизированная различными приправами дижонская - мягкая, производится только в Дижоне по специальной рецептуре. Ее изготавливают из семян сарепской горчицы, воды, белого вина и приправ божоле - очень темная. Представляет собой смесь крупно смолотых семян горчицы и красного вина из цельных зерен - очень острая. Перед тем как добавлять зерна горчицы в различные блюда, их лучше поджарить на горячем растительном масле, тогда ее аромат усилится.

Похожие блюда

  • Горчица
    Не указано
    0
    0
  • Горчица белая и горчица черная
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус с горчицей
    Не указано
    0
    0
  • Анис (бадьян)
    Не указано
    0
    0
  • Настоящее швейцарское фондю
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Литовская закуска
    Не указано
    0
    0
  • Салат "пират"
    Не указано
    0
    0
  • Кетчуп китайского типа
    7 минут
    0
    0
  • Напитки из поленики
    Не указано
    0
    0
  • Майонез "провансаль"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены