Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Анис (бадьян)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бадьян (звездчатый анис) не имеет ничего общего с анисом, но очень напоминает его по вкусу и запаху. Китайцы добавляют бадьян в блюда из птицы и свинины. Он является главной составной частью популярной в мире китайской пряной смеси "5 вкусов". Вьетнамцы же добавляют бадьян в супы из говядины. Эта приправа идеально подходит для жареных цыплят и рыбы. Ее используют при ароматизации ликеров и жевательной резинки. Настой бадьяна применяется при коликах и ревматизме. Если пожевать бадьян, это взбодрит.

Похожие блюда

  • Бадьян
    Не указано
    0
    0
  • Калужское тесто
    Не указано
    0
    0
  • Анис и тмин
    Не указано
    0
    0
  • Курица ароматная
    Не указано
    0
    0
  • Эстрагон (тархун) в приготовлении блюд
    Не указано
    0
    0
  • Грибы в остром маринаде
    30 минут
    0
    0
  • Анисовый № 8
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус острый
    Не указано
    0
    0
  • О горчице
    Не указано
    0
    0
  • Печенье простое
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены