Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

БАРБАРИС

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Ягоды барбариса мелкие ярко-красные, вкус их кислый. Это плоды кустарника, который встречается в диком и в культурном виде в южных районах нашей страны. Свежие ягоды барбариса используются чаще всего для варки варенья и желе. Сушеные и растолченные ягоды добавляют во многие восточные блю- да. Их либо вводят в кушанья в процессе тепловой обработки, либо подают отдельно (На розетках) к готовому блюду. Маринованный барбарис обладает приятным кисловатым вкусом, его подают к жареному мясу, дичи и домашней птице.

Похожие блюда

  • Черная смородина
    Не указано
    0
    0
  • Ягоды
    Не указано
    0
    0
  • Крыжовник
    Не указано
    0
    0
  • Приправа из ягод смородины
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус острый
    Не указано
    0
    0
  • Соление свиных ножек
    Не указано
    0
    0
  • Холодные соусы
    Не указано
    0
    0
  • Коктейль "банкетный"
    Не указано
    0
    0
  • Кульче (коржики)
    Не указано
    0
    0
  • Пунши, глинтвейны, гроги
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены