Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Черная смородина

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Все способы приготовления компотов в герметично укупоренной таре можно рекомендовать для приготовления консервов из ягод черной смородины, однако не все компоты из черной смородины бывают одинаково привлекательны по внешнему виду. Ягоды некоторых сортов с очень тонкой, нежной кожицей при прогреве лопаются и, хотя и не теряют вкусовых качеств, ухудшают внешний вид компотов. Ягоды сортов Голубка и Надежда кислые, со слабым ароматом, но компоты их них получаются очень красивые. Сорт Голиаф лучше использовать для приготовления варенья, так как его ягоды отличаются низким содержанием витамина С. Для сиропа: 300 - 400 г сахара на 1 л воды

Похожие блюда

  • Смородина (белая, карсная, черная)
    Не указано
    0
    0
  • Сырой джем из черной смородины
    Не указано
    0
    0
  • Свекла, маринованная с черной смородиной
    Не указано
    0
    0
  • Компоты малиновые
    10 минут
    0
    0
  • Консервирование купажированных и подслащенных соков
    Не указано
    0
    0
  • Крыжовник
    Не указано
    0
    0
  • Вино из черной смородины
    Не указано
    0
    0
  • Косточковые плоды
    Не указано
    0
    0
  • Джем из земляники
    Не указано
    0
    0
  • Компоты из вишен
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены