Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Смородина (белая, карсная, черная)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Из трех разновидностей смородины - белой, красной и черной - последняя значительно превосходит остальные своими весьма ценными пищевыми качествами. По содержанию витамина С черная смородина не имеет себе равных. В этой ягоде содержится также витамин Р и провитамин А, а также значительное количество пектина. Во вкусовом и кулинарном отношении черная смородина также выгодно отличается от красной и белой. Ягоды черной смородины используют для приготовления варенья, киселей, компотов, начинок для пирогов, соков, подливок и др. Из красной и белой смородины приготовляют компоты, кисели и варенье.

Похожие блюда

  • Желе из красной и белой смородины
    Не указано
    0
    0
  • Смородиновый сироп
    Не указано
    0
    0
  • Черную и красную смородину убирают в пору полной зрелости в
    Не указано
    0
    0
  • Консервирование купажированных и подслащенных соков
    Не указано
    0
    0
  • Приправа из ягод смородины
    Не указано
    0
    0
  • Свекла, маринованная с черной смородиной
    Не указано
    0
    0
  • Желе из ирги
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из красной смородины
    20 минут
    0
    0
  • Черная смородина
    Не указано
    0
    0
  • Горчица белая и горчица черная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены