Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Желе из ирги

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 0,5 л сока ирги - 0,5 л сока красной или белой смородины и 600 г сахара . Ягоды после сбора надо выдержать одну неделю, чтобы легче было отжать сок. Ягоды вымыть, раздавить, прогреть минут 10 при температуре 60С, отпрессовать. Смешать сок ирги с соком красной или белой смородины, добавить сахара и варить до температуры 105С. Разлить в горячие банки, охладить и завязать пергаментной бумагой.

Похожие блюда

  • Желе из красной и белой смородины
    Не указано
    0
    0
  • Смородиновый сироп
    Не указано
    0
    0
  • Джем клубничный
    Не указано
    0
    0
  • Варенье ассорти
    Не указано
    0
    0
  • Смородина (белая, карсная, черная)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из помидоров и слив
    Не указано
    0
    0
  • Сливово-йогуртовый торт с амаретти
    Не указано
    0
    0
  • Желе яблочные
    15 минут
    0
    0
  • Фруктовый щербет
    Не указано
    0
    0
  • Желе из ягод
    60 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены