Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свекла, маринованная с черной смородиной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На банку 1 л: свеклы: - 600 г, смородины черной - 150 г, уксуса 9% - 40 г, сахара - 30 г, соли - 15 г Свеклу подготавливают, как в предыдущем рецепте. Черную смородину перебирают и промывают, кубики свеклы и ягоды черной смородины смешивают в тазу из расчета: на 4 части свеклы 1 часть смородины. Смесь закладывают в банки, все заливают горячим раствором сахара, соли, уксуса и пряностей и ставят на прогревание. Режим прогревания тот же. Затем банки укупоривают и охлаждают.

Похожие блюда

  • Желе из красной и белой смородины
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Хрен маринованный
    15 минут
    0
    0
  • Хрен (или катран) маринованный
    20 минут
    0
    0
  • Закуска "хуторянка"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Консервирование огурцов без стерилизации
    5 минут
    0
    0
  • Смородина (белая, карсная, черная)
    Не указано
    0
    0
  • Напиток из ягод
    10 минут
    0
    0
  • Маринованная красная смородина
    3 минуты
    0
    0
  • Свекла "бутон розы"
    5 минут
    0
    0
  • Салат из капусты, черной редьки и других овощей
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены