Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Черную и красную смородину убирают в пору полной зрелости в

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание сухую нежаркую погоду. Ягоды удобнее убирать кистями. При одновременном созревании черной, красной и белой смородины в первую очередь убирают черную и белую. Красная может оставаться на кусте более продолжительное время, не осыпаясь. Чем быстрее собраны ягоды, тем лучше и дольше они лежат (Особенно если они сухие) - в холодильнике полтора-два месяца при температуре 0 минус 1 градус и влажности около 90 процентов. В то же время в герметичной упаковке в полиэтиленовой пленке толщиной 40 - 60 мкм при температуре минус 2 градуса срок их хранения увеличивается до трех месяцев.

Похожие блюда

  • Земляника хранится в холодильнике не более пяти суток при
    Не указано
    0
    0
  • Хранение моркови в поле
    Не указано
    0
    0
  • Хранение кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Хранение белокочанной, краснокочанной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Смоква из рябины
    Не указано
    0
    0
  • Виноград
    Не указано
    0
    0
  • Хранение груш
    Не указано
    0
    0
  • Хранение помидоров
    Не указано
    0
    0
  • Хранение плодов и овощей
    Не указано
    1
    0
  • Желе из ирги
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены