Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кардамон как приправа

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бывает черным и зеленым, имеет вкус камфары. Плоды кардамона несъедобны, а весь вкус и аромат содержат маленькие, очень твердые семена. Размельченный в порошок кардамон используется для ароматизации конфет, сдобы и мороженого. Арабы добавляют семена кардамона в кофе, скандинавы - в хлеб, копчености и мясо. Небольшое количество кардамона придаст остроты и изысканности пресноватым блюдам из курицы или кролика. Стоит пожевать несколько семян кардамона, и во рту надолго сохранится приятное ощущение свежести.

Похожие блюда

  • О кардамоне
    Не указано
    0
    0
  • Кардамон
    Не указано
    0
    0
  • Ароматизированный виноградный сок
    20 минут
    0
    0
  • Яблочный салат (cеб качамбер)
    30 минут
    0
    0
  • Сладкий рис (кхир)
    15 минут
    0
    0
  • Вишневый № 4 (сладкий)
    Не указано
    0
    0
  • 3 ст. л. топленого масла
    Не указано
    0
    0
  • Майоран
    Не указано
    0
    0
  • Свиная грудинка (украинское сало)
    3 минуты
    0
    0
  • Колбасы по-венски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены