Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тимьян (чабрец)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Не только придает особый вкус еде, но и улучшает пищеварение. Именно поэтому рекомендуется добавлять тимьян в блюда из баранины и свинины. Его используют и при варке жирной рыбы. В тимьяне содержится эфирное масло с сильным запахом. Его используют при изготовлении многих лекарств. Тимьян хорошо использовать при сочетании с перцем, это усиливает его аромат.

Похожие блюда

  • Тимьян ползучий
    Не указано
    0
    0
  • Мята перечная
    Не указано
    0
    0
  • Листья мяты (пудина ки патти)
    Не указано
    0
    0
  • О кардамоне
    Не указано
    0
    0
  • О гвоздике
    Не указано
    0
    0
  • Тмин
    Не указано
    0
    0
  • Полынь эстрагонная
    Не указано
    0
    0
  • Бузина черная. в народной медицине консервированной бузине
    Не указано
    0
    0
  • О базилике
    Не указано
    0
    0
  • Аир
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены