Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

ТИМЬЯН ПОЛЗУЧИЙ

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Пряное и лекарственное растение. В народной медицине использует - ся для полоскания рта, против коклюша, при бронхиальной астме. Благодаря приятному сильному аромату, острому пряному вкусу, несколько горьковатому, тимьян находит широкое применение в кулинарии. Тимьян рекомендуется добавлять ко всем жирным блюдам: к картофелю, жаренному на сале, яичнице, мясным начинкам, копчености, свинине, баранине, паштетам, грибам, творогу, дичи, сырам. В очень небольших кол-вах он добавляется к жареной рыбе, печени, потрохам, телятине. Тимьян подчеркивает и оттеняет вкус супа из фасоли, чечевицы и гороха, соусов и картофельных сала- тов. Желательно использовать тимьян при засолке огурцов, мариновании груш и яблок.

Похожие блюда

  • Тимьян (чабрец)
    Не указано
    0
    0
  • Чабрец (тимьян)
    Не указано
    0
    0
  • Иссоп
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык "сафари" по-южноафрикански
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по-африкански (мозамбик)
    Не указано
    0
    0
  • Анис (бадьян)
    Не указано
    0
    0
  • Пастернак (корень)
    Не указано
    0
    0
  • Шамбала (метхи)
    Не указано
    0
    0
  • Мускатный орех
    Не указано
    0
    0
  • Бекон
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены