Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бекон

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание - мясной продукт, приготовленный из полутуши нежирной свинины, полученной от переработки молодых свиней беконного откорма. Различают бекон солёный и копчёный. Солёный бекон - малосолёная свинина, служащая главным образом полуфабрикатом для получения грудинок, кореек, окороков. Копчёный бекон - готовая к употреблению копчёная посоленная и освобождённая от костей свиная грудинка с двумя-тремя прослойками мышечной ткани. Копчёный бекон, как и грудинку, используют для холодных закусок, приготовления супов (например, горохового, борща) и вторых блюд (солянка, тушёная капуста с беконом и др.).

Похожие блюда

  • Борщ флотский
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Охотничьи зразы
    Не указано
    0
    0
  • Щи по-польски с копченой грудинкой
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из гусиной печени (польская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из картофеля - 2
    35 минут
    0
    0
  • Бигос (кухня: польская)
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина солёная
    Не указано
    0
    0
  • Жур из копченой грудинки
    Не указано
    0
    0
  • Помазанка из яиц
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены