Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ветчина солёная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Разделывают грудинку, лопатки, филеи на порции по 1/2 фунту (200 г), шпик (Сало) - 1/4 фунта (100 г). Солят в бочонках. На 40 кг свинины берут 2 кг соли, 64 г селитры, 128 г сахара- песка (128 г), 25,6 г буры (Борная кислота), 5 листков лаврового листа, 44,8 г гвоздики, 64 г чёрного перца, 128 г кориандра, майорана, чеснока или лука. Удалить кровь с мяса, натереть солью с бурой, селитрой с измельчёнными сухими специями. Солят как обычно, пересыпая дно и каждый слой солью и специями.

Похожие блюда

  • Ветчина солёная, копченая по-вестфальски
    Не указано
    0
    0
  • Колбасы по-венски
    Не указано
    0
    0
  • Копченая колбаса по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из говядины с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Жареное мясо впрок
    8 минут
    0
    0
  • Галушки гетьманские к грибам.
    15 минут
    0
    0
  • Свиная грудинка (украинское сало)
    3 минуты
    0
    0
  • Колбаса гороховая
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса постная
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык любительский
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены