Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ветчина солёная, копченая по-вестфальски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 3,6 кг соли кладут 64 г селитры и 400 г сахара-песка. После просаливания ветчины её обтирают досуха пшеничными отрубями и просушивают 2-3 дня на чердаке, затем коптят 2-3 недели в домашней коптильне на смолистом сырье с перерывами на 2-3 часа в день.

Похожие блюда

  • Английский кулич.
    Не указано
    0
    0
  • Колбасы - литовские, копчёные
    Не указано
    0
    0
  • Цукаты из лимонов
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Охотничий сунджук
    Не указано
    0
    0
  • Морковь маринованная
    3 минуты
    0
    0
  • Шашлык по-узбекски
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из огурцов
    Не указано
    0
    0
  • Торт "наполеон" 6
    30 минут
    0
    0
  • Грибное рагу
    10 минут
    0
    0
  • 1 вариант
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены