Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

1 вариант

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Морковь - 800 г, петрушка (Корень) - 150 г, сельдерей (Корень) - 50 г, перец (Болгарский сладкий) - 100 г, лук репчатый - 100 г. Овощи очищают, моют нарезают кусочками. Затем блан- шируют отдельно каждый овощ по 3 минуты. Подготовленные овощи плотно укладывают слоями в стеклянные банки, налив на дно каждой 1/2 чайной ложки уксусной эссенции, добавив по чайной ложке соли и 3-4 растолченные дольки чеснока. Банки заливают на 2 см ниже горлышка кипящей водой, оставшейся после бланшировки овощей, накрывают крышками, стерилизуют в течение 30 минут, закатывают и охлаждают.

Похожие блюда

  • Суп овсяной с мидиями
    5 минут
    0
    0
  • Суп гороховый с трепангами
    Не указано
    0
    0
  • Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
    Не указано
    0
    0
  • Суп-лапша с мидиями
    2 минуты
    0
    0
  • 2 вариант
    Не указано
    0
    0
  • Салат из свежих огурцов с луком, зеленью и чесноком
    12 минут
    0
    0
  • Суп рыбный с овощами и щавелем
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с квашеной капустой
    20 минут
    0
    0
  • Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
    Не указано
    0
    0
  • Куропатка с кислой капустой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены