Кольраби, фаршированные мясом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Говядина-200 г
свинина-200 г
кольраби-10-15 штук
репчатый лук - 1 головка
рис - 50 г
томатная паста - 50 г
растительное (или сливочное масло) - 100 мл
зелень петрушки и укропа
соль и перец по вкусу. Для соуса: сливочное масло-1 столовая ложка
мука-1
5 столовых ложки
бульон из костей или вода - 1л
сметана - 5 столовых ложек.
свинина-200 г
кольраби-10-15 штук
репчатый лук - 1 головка
рис - 50 г
томатная паста - 50 г
растительное (или сливочное масло) - 100 мл
зелень петрушки и укропа
соль и перец по вкусу. Для соуса: сливочное масло-1 столовая ложка
мука-1
5 столовых ложки
бульон из костей или вода - 1л
сметана - 5 столовых ложек.
Описание Кольраби очистить, надрезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Вымытое мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком, смешать с ошпаренным рисом и мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить соль и перец и все хорошо перемешать. Начинить кольраби фаршем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета и сложить в неглубокую кастрюлю. В жир, на котором жарились кольраби, положить смешанную с маслом томатную пасту и муку, развести бульоном из костей или кипятком. Полученный соус посолить, процедить на кольраби и варить на слабом огне. Почти готовые кольраби поставить в духовку на 20 минут. Подавать к столу с простоквашей или свежей сметаной в соуснике.
Похожие блюда
Как приготовить Кольраби, фаршированные мясом пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Говядина-200 г, свинина-200 г, кольраби-10-15 штук, репчатый лук - 1 головка, рис - 50 г, томатная паста - 50 г, растительное (или сливочное масло) - 100 мл, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Для соуса: сливочное масло-1 столовая ложка, мука-1, 5 столовых ложки, бульон из костей или вода - 1л, сметана - 5 столовых ложек.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz