Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кольраби, фаршированные мясом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Говядина-200 г, свинина-200 г, кольраби-10-15 штук, репчатый лук - 1 головка, рис - 50 г, томатная паста - 50 г, растительное (или сливочное масло) - 100 мл, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Для соуса: сливочное масло-1 столовая ложка, мука-1, 5 столовых ложки, бульон из костей или вода - 1л, сметана - 5 столовых ложек.
Описание Кольраби очистить, надрезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Вымытое мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком, смешать с ошпаренным рисом и мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить соль и перец и все хорошо перемешать. Начинить кольраби фаршем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета и сложить в неглубокую кастрюлю. В жир, на котором жарились кольраби, положить смешанную с маслом томатную пасту и муку, развести бульоном из костей или кипятком. Полученный соус посолить, процедить на кольраби и варить на слабом огне. Почти готовые кольраби поставить в духовку на 20 минут. Подавать к столу с простоквашей или свежей сметаной в соуснике.

Похожие блюда

  • Кольраби тушеная
    40 минут
    0
    0
  • Тефтели со сметаной
    40 минут
    0
    0
  • Кольраби в масле
    Не указано
    0
    0
  • Язык говяжий с соусом из сардин
    15 минут
    0
    0
  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Жаркое из рубленого мяса
    45 минут
    0
    0
  • Огурцы фаршированные
    30 минут
    0
    0
  • Голубцы в виноградных листьях
    2 минуты
    0
    0
  • Сельдерей, фаршированный мясом
    10 минут
    0
    0
  • Мусака из кабачков
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены