Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свиная грудинка по-уральски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свиная грудинка - 160 г, лук репчатый - 20 г, масло топленое -10 г, сухари -10 г, свекольный настой - 50 г, сметана - 50 г, гарнир - 150 г, зелень по вкусу.
Описание Обработанную грудинку нарубить по два - три куска на порцию, обжарить с репчатым луком, добавить толченых черных сухарей, свекольного настоя, сметану и тушить до готовности. Подавать с гарниром, полив соусом, в котором тушилась.

Похожие блюда

  • Ростбиф (кухня: английская)
    20 минут
    0
    0
  • Судак по-польски
    20 минут
    0
    0
  • Закуска уральская
    Не указано
    0
    0
  • Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком)
    5 минут
    0
    0
  • Печеные яблоки
    Не указано
    0
    0
  • Соус чесночно-ореховый
    Не указано
    0
    0
  • Филе курицы "под снегом"
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из гороха и картофеля
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Маслины по-сицилийски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены