Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тирольский грестль по-крестьянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 700 г картофеля, сваренного в мундире 1 пучок зеленого лука 200 г копченого сала 1 стол. ложка топленого масла соль, перец
Описание (кухня: Австрийская) Картофель очистить и нарезать одинаковыми тонкими ломтиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и почистить. Белые луковки мелко порубить, зелень нарезать кольцами. Нарезать сало мелкими кубиками. Разогреть в сковороде топленое масло и обжарить в ней кубики сала. Вынуть и отложить в сторону. Часто помешивая, поджарить картофель в жире от жаренья до золотистого цвета. До- бавить рубленый лук и подрумянить его. Посолить и поперчить. Перемешать с салом и незадолго перед тем, как подавать на стол, посыпать зеленым луком.

Похожие блюда

  • Грибы, жаренные с луком
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое лесника
    20 минут
    0
    0
  • Мясо по-купечески
    Не указано
    0
    0
  • Грибы по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Фаршмак из говядины (телятины)
    Не указано
    0
    0
  • Поджарка из кальмаров
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная каша со шкварками
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели в соусе - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рыбная поджарка
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с пряной зеленью
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены