Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Клецки картофельные 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Картофель 150, заварное тесто, яйца 1/2 шт., крошки белого хлеба 20, мука 5. жир для фритюра 2, соус 50, перец, мускатный орех.
Описание Картофельную массу заправить солью, перцем и мускатным орехом и перемешать с заварным тестом. Все это положить в смазанную маслом посуду и охладить. Из подготовленной массы разделать клецки в виде некрупных яиц, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце и снова запанировать в крошках белого хлеба. Поджарить клецки в жире (во фритюре), разогретом до 170-180_, и положить их на сито, чтобы стек излишний жир. При подаче блюдо покрыть бумажной салфеткой и уложить на нее клецки. Гарнировать зеленью петрушки, жаренной в жире. Отдельно подать соус томатный.

Похожие блюда

  • Паприкаш из цыплят
    Не указано
    0
    0
  • Суп с клецками
    20 минут
    0
    0
  • Бульон с клецками из белых булочек
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "приваловские"
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с мучными клецками
    Не указано
    0
    0
  • Клецки из теста с хлебом (венгерская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный суп с клецками 1 (старинный рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с клецками
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с манными клецками
    Не указано
    0
    0
  • Паприкаш с клецками
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены