Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с манными клецками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной, куриный, прозрачный - 400 г, для клецек: крупа манная - 30 г, масло сливочное - 5 г, яйца - 14 г, бульон - 60 г. Приготовить тесто для манных клецек: в манную крупу влить взбитое яйцо и перемешать до однородной массы. Затем проварить тесто 10-12 минут, и разделать клецки при помощи ложек. При подаче на стол положить клецки и залить их прозрачным бульоном, посыпать зеленью.

Похожие блюда

  • Бульон с мучными клецками
    Не указано
    0
    0
  • Суп с клецками
    20 минут
    0
    0
  • Суп молочный с клецками
    Не указано
    0
    0
  • Щи с клецками
    5 минут
    0
    0
  • Суп прозрачный мясной (куриный) с клецками (0,5 л)
    1 минута
    0
    0
  • Рассольник с клецками
    2 минуты
    0
    0
  • Суп из креветок с клецками
    5 минут
    0
    0
  • Суп из черной смородины с творожными клецками
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с картофельными клецками - 2
    5 минут
    0
    0
  • Хлебный суп с луком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены