Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп из черной смородины с творожными клецками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Смородина черная - 100 г, вода - 240-260 г, сахар - 40 г, крахмал картофельный - 5 г, для клецек: творог - 80 г, яйцо - 1/2 шт., сахар - 5 г, мука - 10 г, соль. Смородину промыть, размять деревянной ложкой и слегка отжать. Ягоды залить горячей водой и прокипятить. Отвар процедить и закипятить с сахаром. Заварить крахмалом, разведенным в холодной воде, довести до кипения и добавить отжатый сок. Приготовить клецки: творог размять и вымешать с яйцами, сахаром, мукой, солью, тесто разделать на шарики, отварить их в подсоленной воде, вынуть шумовкой и охладить. Перед подачей к столу в тарелку положить клецки и залить их супом.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Суп из черной смородины и творожных клецек.
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с клецками
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с картофельными клецками - 2
    5 минут
    0
    0
  • Бульон с мучными клецками
    Не указано
    0
    0
  • Суп прозрачный мясной (куриный) с клецками (0,5 л)
    1 минута
    0
    0
  • Колбасные клецки (немецкая кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с клецками из хлеба (немецкая кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Суп с клецками
    20 минут
    0
    0
  • Бульон с манными клецками
    Не указано
    0
    0
  • Суп из черники с хлебными клецками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены