Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус бархатистый

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 50 г
бульон рыбный - 500 г
сливки - 150 г
лимонная кислота
соль по вкусу
Описание Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Варить 20 минут. Снять с огня, посолить, добавить лимонную кислоту и взбитые сливки.

Похожие блюда

  • Желе из клюквы или смородины
    10 минут
    0
    0
  • Карась, запеченный с соусом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с профитролями
    5 минут
    0
    0
  • Фаршированный антрекот по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Цветная капуста со сметаной по-трансильвански
    10 минут
    0
    0
  • Курица в зеленом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Салат из цветной капусты с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Суфле яблочное
    Не указано
    0
    0
  • Бисквит с персиками и яблоками
    90 минут
    0
    0
  • Суп с вишней
    5 минут
    0
    0
Как приготовить Соус бархатистый пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 50 г, бульон рыбный - 500 г, сливки - 150 г, лимонная кислота, соль по вкусу. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены