Соус бархатистый
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 50 г
бульон рыбный - 500 г
сливки - 150 г
лимонная кислота
соль по вкусу
мука пшеничная - 50 г
бульон рыбный - 500 г
сливки - 150 г
лимонная кислота
соль по вкусу
Описание Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Варить 20 минут. Снять с огня, посолить, добавить лимонную кислоту и взбитые сливки.
Похожие блюда
Как приготовить Соус бархатистый пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 50 г, бульон рыбный - 500 г, сливки - 150 г, лимонная кислота, соль по вкусу. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz