Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус бархатистый

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 50 г, бульон рыбный - 500 г, сливки - 150 г, лимонная кислота, соль по вкусу
Описание Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Варить 20 минут. Снять с огня, посолить, добавить лимонную кислоту и взбитые сливки.

Похожие блюда

  • Желе из клюквы или смородины
    10 минут
    0
    0
  • Карась, запеченный с соусом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с профитролями
    5 минут
    0
    0
  • Фаршированный антрекот по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Цветная капуста со сметаной по-трансильвански
    10 минут
    0
    0
  • Курица в зеленом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Салат из цветной капусты с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Суфле яблочное
    Не указано
    0
    0
  • Бисквит с персиками и яблоками
    90 минут
    0
    0
  • Суп с вишней
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены