Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус по-матросски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон рыбный - 800 г, мука - 40 г, масло сливочное - 100 г, морковь - 32 г, лук репчатый - 34 г, петрушка - 19 г, томат-пюре - 320 г, анчоусы - 100 г, вино белое - 100 г, грибы белые или шампиньоны - 100 г, лук-севок - 100 г Коренья и репчатый лук, нарезанный соломкой, пассировать на сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими. Затем соединить с томатным соусом, отваром от шампиньонов и варить в течение 15- 20 минут. Готовый соус процедить, протереть овощи и добавить вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук саженец, спассированный на сливочном масле, и довести до кипения. После этого в соус добавить вино, протертые анчоусы, масло и размешать. Соус подается к припущенным и вареным рыбным блюдам.

Похожие блюда

  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Томатный соус с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Паровой соус
    Не указано
    0
    0
  • Итальянский соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус с шампиньонами и помидорами
    15 минут
    0
    0
  • Томатный соус с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Соус красный луковый
    Не указано
    0
    0
  • Соус "белое вино"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены