Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Молодые томаты в маринаде

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 100 л заливки: 50 л уксуса 6%-ного, 45 л воды, 6 кг соли, 75 г корицы, 50 г гвоздики, 40 г бадьяна, 50 г душистого перца, 40 г красного перца, 100 г лаврового листа Для маринования томатов берут плоды молочной зрелости, бурые, розовые, красноватые. При этом надо отбирать плоды плотные, свежие, лучше всего некрупные - диаметром не более 7 см. При отборе томатов для консервирования плодоножку следует удалить.

Похожие блюда

  • Огурцы в маринаде
    Не указано
    0
    0
  • Печень в томатном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Салат из сладкого печеного перца с томатом - 2
    1 минута
    0
    0
  • Помидоры с горчицей
    Не указано
    0
    0
  • Лук маринованный
    3 минуты
    0
    0
  • Баклажаны, фаршированные овощами, квашеные
    Не указано
    0
    0
  • Маринадная заливка
    15 минут
    0
    0
  • Маринованные абрикосы
    40 минут
    0
    0
  • Айва "десертная"
    Не указано
    0
    0
  • Укроп с солью и уксусом
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены