Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плэчинтэ молдовеняске (Пирог по-молдавски)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Для теста: мука пшеничная 60, яйцо 1/5 шт, для фарша: брынза 30, картофель 75, ук репчатый 15, гидрожир 10, перец, соль.
Описание Пресное тесто раскатывают, кладут на него фарш, края пласта соединяют и защипывают. Пирог смазывают яйцом и выпекают. Фарш готовят так: отварной картофель пропускают через мясорубку вместе с брынзой, добавляют пассированный лук, соль, перец и массу вымешивают.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Беляши
    Не указано
    0
    0
  • Хитчин (запеканка)
    Не указано
    0
    0
  • Слоеные пирожки с мясом
    10 минут
    0
    0
  • Зразы по-архангельски
    Не указано
    0
    0
  • Телячья грудинка фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Зразы охотничьи
    Не указано
    0
    0
  • Рулетики капустные в омлете
    5 минут
    0
    0
  • Жемайчю блинай (блюдо из картофеля с мясным фаршем)
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени отварные
    Не указано
    0
    0
  • Рулет картофельный с яйцом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены