Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Телячья грудинка фаршированная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты телячья грудинка 1 кг, масло сливочное 3-4 столовые ложки, соль по вкусу, картофель для гарнира, петрушка зелень пучок. Для фарша: печень 300 г, каша гречневая рассыпчатая 1 стакан, луковица 1, шпик 50-100 г, яйцо 1.
Описание Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана. Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и прожарить. Жаркое с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом. Уложить фарш в "Карман" грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком. Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • грудинка 800 г,
    Не указано
    0
    0
  • Зразы по-архангельски
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукаша
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка телячья фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Курица фаршированная вариант 2
    Не указано
    0
    0
  • Зразы донские
    Не указано
    0
    0
  • Цепеллины
    Не указано
    0
    0
  • Самбуса бараки (пирожки слоеные) таджикские
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из рубленой говядины
    Не указано
    0
    0
  • Кок-о-ван (курица в красном вине)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены