Телячья грудинка фаршированная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
телячья грудинка 1 кг
масло сливочное 3-4 столовые ложки
соль по вкусу
картофель для гарнира
петрушка зелень пучок. Для фарша: печень 300 г
каша гречневая рассыпчатая 1 стакан
луковица 1
шпик 50-100 г
яйцо 1.
масло сливочное 3-4 столовые ложки
соль по вкусу
картофель для гарнира
петрушка зелень пучок. Для фарша: печень 300 г
каша гречневая рассыпчатая 1 стакан
луковица 1
шпик 50-100 г
яйцо 1.
Описание Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана. Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и прожарить. Жаркое с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом. Уложить фарш в "Карман" грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком. Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Телячья грудинка фаршированная пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся телячья грудинка 1 кг, масло сливочное 3-4 столовые ложки, соль по вкусу, картофель для гарнира, петрушка зелень пучок. Для фарша: печень 300 г, каша гречневая рассыпчатая 1 стакан, луковица 1, шпик 50-100 г, яйцо 1.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz