Грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукаша
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Половина грудинки молодого кабана
свиная печенка-400 г
копченая корейка - 100 г
белый хлеб - 1 ломтик
2 яйца
овощи (морковь
сельдерей
петрушка) - 100 г
репчатый лук - 1 головка
чабер - 2 г
лесные грибы - 100 г
растительное масло - 100 мл
вино - 1 стакан
соль и перец по вкусу.
свиная печенка-400 г
копченая корейка - 100 г
белый хлеб - 1 ломтик
2 яйца
овощи (морковь
сельдерей
петрушка) - 100 г
репчатый лук - 1 головка
чабер - 2 г
лесные грибы - 100 г
растительное масло - 100 мл
вино - 1 стакан
соль и перец по вкусу.
Описание Осторожно отделить мясо грудинки от костей и подготовить его для начинки (в виде мешочка). Оставшееся мясо, печенку и корейку пропустить через мясорубку с замоченным хлебом, добавить соль, перец, два яйца, хорошо вымесить и начинить приготовленную грудинку фаршем, зашить нитью и жарить в духовке около часа, добавив мелко нарезанные овощи, лук, соль и чабер. Очищенные и хорошо промытые грибы нарезать ломтиками и стушить с маслом. Готовую грудинку вынуть, а в оставшийся сок влить бульон и черное вино, прокипятить и процедить. Грудинку нарезать ломтиками, удалив нитки, и уложить на блюдо, гарнировав тушеными грибами, посыпанными зеленью укропа. Соус подать отдельно в соуснике.
Похожие блюда
Как приготовить Грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукаша пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Половина грудинки молодого кабана, свиная печенка-400 г, копченая корейка - 100 г, белый хлеб - 1 ломтик, 2 яйца, овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 100 г, репчатый лук - 1 головка, чабер - 2 г, лесные грибы - 100 г, растительное масло - 100 мл, вино - 1 стакан, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz