Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Этли нан (Пирожки)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Мука 100, баранина 150, лук репчатый 60, капуста свежая 60, яйцо для смазки 1/10 шт., специи, соль.
Описание Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают в лепешки, на середину их кладут фарш, края защипывают в середине изделия. Смазав яйцом, выпекают. Этли нан можно подавать к бульону. Фарш готовят из мяса, репчатого лука и свежей капусты, пропущеных через мясорубку с добавлением соли, перца.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Макароны по-неаполитански
    Не указано
    0
    0
  • Хитчин (запеканка)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Зразы мясные рубленые
    Не указано
    0
    0
  • Плэчинтэ молдовеняске (пирог по-молдавски)
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "кисловодские"
    Не указано
    0
    0
  • Цепелинай (зразы из картофеля)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Макароны по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Манты с бараниной (вареники)
    30 минут
    0
    0
  • Кокачи гороховые
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Расстегаи
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены