Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

ЖЕЛЕ ИЗ РЯБИНЫ

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Спелые ягоды Невежинской рябины заливают горячей водой и проваривают до полного размягчения (на 1 кг рябины два стакана воды), затем массу отпрессовывают через мешочек из ткани, добавляют равное количество сахара и уваривают при температуре 104ш. В горячем виде разливают в горячие банки, прикрывают марлей, оставляют до полного остывания и завязывают пергаментной бумагой. Так же можно приготовить желе и из рябины других сортов, кроме черноплодной.

Похожие блюда

  • Рябиновое желе
    Не указано
    0
    0
  • Напитки из рябины
    Не указано
    0
    0
  • Пюре рябиновое
    20 минут
    0
    0
  • Рябина в сахаре
    Не указано
    0
    0
  • Повидло рябиново-яблочное
    Не указано
    0
    0
  • Рябина как целебное средство
    Не указано
    0
    0
  • Компот из рябины
    10 минут
    0
    0
  • Желе из рябины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рябина невежинская
    10 минут
    0
    0
  • Соус сладкий, из красной рябины
    1 минута
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены