Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рябиновое желе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг рябины - 2 стакана воды Спелые ягоды Невежинской рябины вымойте, снимите с кисти, залейте горячей водой и проварите до полного размягчения. Затем массу отпрессуйте через тканевый мешочек, взвесьте и добавьте равное количество сахара и уварите до температуры 104 С . В горячем виде разлейте массу по горячим банкам, прикройте марлей и оставьте до полного остывания, затем завяжите пергаментной бумагой. Таким же способом можно приготовить желе и из других видов рябины, кроме черноплодной, в которую необходимо добавлять лимонную кислоту.

Похожие блюда

  • Желе из рябины
    Не указано
    0
    0
  • Повидло рябиново-яблочное
    Не указано
    0
    0
  • Смоква из рябины
    Не указано
    0
    0
  • Пюре рябиновое
    20 минут
    0
    0
  • Рябина в сахаре
    Не указано
    0
    0
  • Напитки из рябины
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад-ассорти по-польски
    Не указано
    0
    0
  • Смоква рябиновая
    Не указано
    0
    0
  • Пирожное "картошка-i1"
    Не указано
    0
    0
  • Сыр "дайнава"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены