Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мармелад-ассорти по-польски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Эту массу также протереть через сито, а затем смешать с яблочно - тыквенным пюре. Варить до готовности. Фасовать в горячем виде. 500 г. ягод черной смородины, 500 г. ягод крыжовника, 500 г. яблок, 500 г. тыквы, 400 г. сахара. Сладкие яблоки нарезать дольками, не очищая, положить в кастрюлю. Зрелую тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать мелкими кусочками и тоже положить в кастрюлю. Влить несколько ложек воды и распарить яблоки с тыквой под крышкой до полного размягчения. Горячую массу протереть че- рез сито. Черную смородину и крыжовник размять деревянным пестиком, засыпать сахаром, перемешать и подогреть до полного растворения сахара.

Похожие блюда

  • Мармелад из айвы японской
    Не указано
    0
    0
  • Повидло грушевое - 2
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из айвы
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из шиповника с яблоками
    10 минут
    0
    0
  • Повидло грушевое
    Не указано
    0
    0
  • Яблочный крем
    15 минут
    0
    0
  • Самбук из яблок
    Не указано
    0
    0
  • Желе из яблок без желатина
    Не указано
    0
    0
  • Крем яблочный
    15 минут
    0
    0
  • Яблочные лепешки
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены