Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пюре облепиховое

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг плодов - 600 - 800 г сахара Первый способ Плоды перебирают, моют в холодной воде, дают воде стечь. Затем ягоды протирают сквозь мелкое сито из нержавеющей стали. Добавляют сахар, массу тщательно перемешивают, ставят на огонь, подогревают до 85С и держат при этой температуре 5 минут. После этого разливают в горячие банки и немедленно закатывают. Второй способ Пастеризованное пюре готовится с тем же количеством сахара. Массу, перемешанную с сахаром, раскладывают по банкам, накрывают крышками и прогревают при температуре 85С, пол-литровые - 10 минут, литровые - 15 минут.

Похожие блюда

  • Компоты из брусники
    2 минуты
    0
    0
  • Компоты из лесной земляники
    10 минут
    0
    0
  • Компот из вишни (6 вариантов)
    15 минут
    0
    0
  • Джем черешневый
    10 минут
    0
    0
  • Маринованная вишня
    3 минуты
    0
    0
  • Компот из боярышника
    12 минут
    0
    0
  • Компот из барбариса
    12 минут
    0
    0
  • Яблочное пюре
    20 минут
    0
    0
  • Компот из ирги
    10 минут
    0
    0
  • Компоты из малины (несколько вариантов)
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены